Сценарий глупости

Мы те, которые не правят,
Баланда сумрачных борцов.
Сценарий глупости прославим,
Вступив в эгиду дня – глупцов.
Глотаем по приходу сплетни
От неизвестного лица.
У них врать опыт многолетний
Со ссылкою на мудреца

Зуд интернетовской игрушки
В мозгах проблемы создаёт…
Подопытные мы зверушки,
К нему зависимость растёт…
Мы, люд коварных заблуждений,
Наш бум – величество прогресс…
Где ж век великих побуждений?
Где дружелюбный интерес?

15.09.2021


Рецензии