Женщина средних лет

                _
Она сидит у зеркала, не веря,
А может то стекло нещадно врет?
И то, что эта женщина там видит,
Совсем не ей назначенный черед.

Не ей, другой, а ей пока, что младость
Смеется, и в глаза хитро глядит!
И ей пока, что год, другой, не думать
О старости совсем не повредит!

Но, зеркала вовеки не обманешь,
Ты это знаешь, знает, и она!
Что младость наша словно та монета,
И есть у ней другая сторона!   
17.08.21


Рецензии