Как жизнь?

             _
Ты спрашивал за жизнь?
Мол: «Как она вообще?»
Порой, под проливным
Брожу дождем в плаще.

И зонт над головой
Раскрыть я не боюсь,
И верь мне, никогда
От мира не таюсь!

Ведь это только жизнь,
А в ней бывает все!
Да все! Но, все ж она
Для каждого свое!

В ней кто-то был любим,
И будет на века!
А для кого-то жизнь
Ужасно не легка!

В ней кто-то без идей
Рассветы провожал!
В ней кто-то бил людей,
А кто-то уважал!

И знал их, и любил,
В них уважая все!
Ну, вообщем повторюсь…
В ней каждому свое!   
16.08.21


Рецензии