Анютины глазки

                _
Любите Анну, она одна
Сиять звездою для вас должна!
Любите Анну, да без тоски!
Любите до гробовой доски!

Кто будет верен своей Анюте, 
Не пожалеет о той минуте!
Весь век проживет он с ней как в сказке,
Влюбившись в те голубые глазки.

Любите Анну, и никогда
Та не погаснет любви звезда!
Любите Анну, да бесконечно,
Звезда сеять вам та будет вечно!   
16.08.21


Рецензии