Страшный сон-фантазия

И боязно, и мокро,
Как-будто я в аду?
Отсуствуют окна,
И плаха на виду.

И где-то кто-то воет,
Как бес в ночном лесу?
И сердце сильно ноет,
Буд-то тяжесть я несу?

За все свои влечения,
Кто-то с неба рассудил?
Терпи свои мучения,
Покаместь хватит сил!

Проснулся вдруг я сразу,
Но лежал и размышлял,
По чьёму это указу,
Я в этот ад попал?

И позже догодался,
Писал я часто не быть войне,
И кто-то постарался,
Чтоб я в аду сгорел в огне!


Рецензии
О чайках и о хозяйках,
Помню я всегда,
Но не могу жить как незнайка,
Когда вокруг беда!

Пётр Одесский 2   20.08.2022 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.