Тайна влюбенной

                _
Тайна влюбленной
да не обретет жизни свет!
с ней она будет,
вовек не получит ответ!

было ли правдою все,
иль фантазией лишь?
Ты эту тайну вовеки
Да не разгласишь!

Не разгласишь, не сумеешь
В мир сердце открыть!
Мир не узнает о ней,   
Ее съест злая тишь.

Тайна умрет в твоем сердце
Пройдя через годы,
В сердце, что здесь нам дано
Лишь навек от природы.   
14.08.21


Рецензии