Спокойной ночи! За-метки нату-ралиста

Закрывает глазки
          рыженький лисёнок,
Прижимает ушки
         серенький зайчонок,
Складывает крылошки
             галчонок,
Тихо тихо
      хрюкнул поросёнок.

Слоник хоботком
           зевнул устало,
Хвостиком виляет
         бегемотик вяло,
Мышка что-то
        засыпая пропищала,
Баю бай, детишки,
         ночь уже настала.


Рецензии