Помнишь?

               _
Помнишь, как летели листья
Желтые с берез?
Ты в ту злую осень
Часть себя навек унес.

Позабыв, что было
Все в тебе остыло,
Пролетели годы…
В том закон природы!

А когда вернулся,
Словно бы очнулся!
Он не изменился,
Только ты забылся.

Ты забыл о той стране,
Что родина была и мне.
Я жила, когда то в ней,
В толще этих хрупких дней.

Что казались вечными,
Став вдруг быстротечными.
Боже, как жесток сей мир,
Для того, кто ориентир

Навсегда свой потерял,
Потому, что доверял
Миру он всецело,
С верой под прицелом.

Ты без страха жизнь прожил,
Ей совсем не дорожил!
А она текла меж тем,
Вновь встречался ты не с тем.

Время ты препроводил
Дружбу ты не с тем водил,
Неумел ее ценить
Оборвав как жизни нить.   
10.08.21


Рецензии