Настоящая любовь

                _
Сколько в окнах тех
Судеб, и дорог!
Множество любви,
Страсти, и тревог!

Страсти, что огнем
Жарким вновь горит!
Краток ее век,
Быстро прогорит!

Нет, не прогорит,
Вспыхнет, и замрет!
Но, ее огонь 
Почву здесь дает.

Той любви, что есть
Настоящая!
Та, что как огонь
Нас манящая . 
09.08.21


Рецензии