Военная
АЗЫ ГЛУБОКОЙ РЕЛАКСАЦИИ??
А ВОТ ЧТО.,
- НАПРЯЧЬСЯ- РАССЛАБИТЬСЯ..,
РАССЛАБИТЬСЯ-НАПРЯЧЬСЯ,
СЕГОДНЯ ТЫ СКОВАН,
А ЗАВТРА СНОВА РАСКОВАН.,
СЕГОДНЯ ТЫ РАСКОВАН,
А ЗАВТРА СНОВА СКОВАН...,
ЗАСТРАХОВАН,
МОБИЛИЗОВАН.,
УПАКОВАН.,
ПОДКОВАН..,
ЦИВИЛИЗОВАН.!
ЧТО ШЕПЧЕТ МНЕ ГЛУБОКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ?
А ВОТ ЧТО..,
- АМИГО!
ТЫ,
ТАК ЖЕ, КАК И ЗЕМЛЯ., ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ КРУТИШЬСЯ!
И КАК
ИНТИМНЫЙ!
И КАК
- ОБЩЕСТВЕННЫЙ,
ГРАЖДАНСКИЙ,
ШТАТСКИЙ,
И ДАЖЕ, КАК ВОЕННЫЙ.,
КОГДА
- МНОГО УЧИШЬСЯ, НО, МАЛО ОБРАЗОВАН..,
КОГДА, МАЛО ОБРАЗОВАН., НО, МНОГО УЧИШЬСЯ.!
Свидетельство о публикации №122081202659