Ты не тот, кого представляешь себе...
Ты не тот, кого представляешь себе в своих самых буйных мыслях,
Даже когда кажется, что всё по фактам, в числах,
Во всех отражениях зеркала, в встречных взглядах,
Ты не тот, кого ругаешь и травишь гремучим ядом.
Не смотри на себя с придиркой и недовольством,
Ты не тот, кто идеальным считает взрослых,
Не тот, кто оценивает размерной сеткой,выискивает "блох" и пытливо помнит обиды,
Параметры твои–добротный мешок улыбок,
Безвозмездный, тот самый, что даром,
В придачу ласка, забота и радости килограммы!
Ты все то, что является знаком плюса,
В притяжении с минусом рождает музу
И творишь, творишь, творишь(!..)
Свой необыкновенно красивый мир...
Ты всё то, что имеет Божественный ориентир.
Свидетельство о публикации №122081202653