Дождь стучит по крыше
Дождь стучит по крыше.
Плоть Творцу нужна,
Чтоб всё время слышать
Песнь Любви. Нежны
Женщина с мужчиной,
Муж - с своей женой.
Тёмною кручиной
Не томи, друг мой.
12 августа 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122081202638