Муза улетела
Сижу в расстройстве, клею мотоцикл,
Модель, конечно, ей пришла пора,
Закончился стихов и рифмы цикл,
По "телеку" я видел как вчера,
На самолёте Муза улетела,
Другое имя, в маске, но она,
Зайти ко мне, увы не захотела,
Вот размышляю, в чём моя вина.
Куда летит в Монако или в Ниццу,
Теперь мне это как-то всё равно,
Не зря собралась Муза за границу,
Там выбор есть, богатеньких полно.
Конечно же котлеты из индейки,
Не рябчики в шампанском, где их взять?
И не одной нет стоящей идейки,
В Отрадном* как омаров мне поймать.
А сок полезней, так жена сказала,
Чем виски или водка Абсолют,
И пенсии моей, конечно, мало,
Чтоб к выпивке устроить и салют.
Продумав эти грустные детали,
Я понял что надежды больше нет,
Модели мне не зря ведь покупали,
Простите вы меня за этот бред.
*Отрадное – озеро в Приозерском районе
Свидетельство о публикации №122081202599