Жарит август...
Накладывай грибочки!
Вот, жарит август, как шальной,
Тридцатничек в тенёчке,
Не виделись мы сколь с тобой?
Уж, почитай, полгода?
А ты - такой же заводной,
Не морщась пьёшь, как воду...
А помнишь девяносто э… восьмой?
Живого б щас из бочки...
Вот, жарит август, как шальной,
И пивом бьёт по почкам...
Свидетельство о публикации №122081200259