Как хорошо быть дураком!

Как хорошо быть дураком!
Хотя я вовсе не дурак!
Оставлю это на потом,
Что если б это было так,
То я не беспокоился о том,
Об единственным одном
Перевороте.
Я задыхаюсь в азоте.


Рецензии