Ничего не объяснять...
ни к кому не придираться,
самому себе не лгать:
здесь давно без вариаций! –
план един, где путь один –
впереди зияет бездна
посреди родных равнин,
не удержишь: бесполезно…
Облапошенный народ! –
дух заели псевдо-скрепы,
снова год, что «чёрный год»,
но картинно: а-ля Репин.
Не отринуть, не свернуть,
до сердец не достучаться:
чёрствый пряник, хлёсткий кнут –
вот и всё в России счастье!
Свидетельство о публикации №122081202561
Нина Тарасова 4 31.08.2022 19:56 Заявить о нарушении
Без ложной скромности,- истый русак.
С улыбкой!
Дней добрейших!
Владимир Пещера 31.08.2022 21:20 Заявить о нарушении