Красное платье
И необычный у тебя сексуальный взгляд ,
Такое платье необычное ,
И твое просто личное ,
Красный цвет тебе очень идет ,
Браслет красного цвета ,
Красное платье ,
И милые красные туфли ,
Кудрявые волосы ,
Интересная прическа ,
Образ классный романтичный ,
И твой такой личный !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122081202549