Пришитые сердцами...

А мы, пришитые сердцами
И нас уже не разделить.
Не убежать, не раствориться,
В одно ключе мы будем жить.

И в венах наших кровь, играя,
Ликует с нами и поёт.
И мы, любовь провозглашая,
С ней полетим в один полёт.

Не разделить, в едином ритме,
С надеждой, верой впереди.
Мы оба, связанные в нити,
Мы, как два Ангела любви.

Желанны мы, неразделимы,
Один полёт и взмах крыла.
В одном ключе сердца и души
И на двоих любовь одна.


Рецензии