Капли бьют по водосточным трубам...

Капли бьют по водосточным трубам.
Пустые аллеи. Мокрый асфальт.
Эта музыка стала мне другом.
Этой ночью мне не хочется спать.

Гуляя по выжженным улицам,
Я пересчитываю этажи.
Сильный дождь ещё не закончился,
Он поселился в ошмётках души.

Я пересчитываю этажи,
И, не спеша досчитав до неба,
Тихо шепчу себе: «Напиши...
Про глаза ее карего цвета!»

- with love


Рецензии