Желаю

Желаю мира над головой.
Чтобы не одной пули.
Не пролетело над тобой.
И удержаться ,чтоб на стуле.

Желаю неба,яснее глаз её.
Мурашек до дрожи на руке.
Чтоб сердце чаще билось твоё.
А умереть в счастливом сне.

Желаю верных тебе друзей.
С которыми,как за горами.
А так же лесных зверей.
И дверь открывать,но руками.

Желаю верить в себя и напора.
И солнца желаю теплее.
Бесконечно большого простора.
Желаю жить веселее.


Рецензии