Жизни минуты
Толстым снегом покрылись волосы...
Говорю тебе: "С добрым утром!"...
Но не слышу яркого голоса...
Разорвались жизни года...
Чашка кофе и сигарета...
Я хочу навсегда, навсегда...
Ветер шепчет лишь грустное "где-то"...
Тонкой струйкой часы утекают...
В прошлом было, а в будущем мгла...
В небо рвётся воронов стая...
С неба падает осколок крыла...
Улетают жизни секунды...
В полумраке видна река...
На гитаре все лопнули струны...
Ржавым лезвием в сердце тоска...
Свидетельство о публикации №122081202463