За чаем с судьбой
А где-то за кромкою кружки, за краем зренья —
Неявственно, неощутимо и понемногу —
Судьба принимает опять за меня решенье.
Пока не известное мне. Но уже такое,
Какое нельзя изменить, отменить, отсрочить...
А нужно исполнить. И нет на душе покоя.
Конфеты не радуют. Хоть и вкусные очень...
Как будто горчит безотчётное пониманье,
Что я ничего не решаю. Не я решаю.
И где-то за краем души не узнать заранее,
Какой преисполнюсь решимости, выпив чаю.
Свидетельство о публикации №122081202452