Время трудное и военное формирует другую элиту
Вот проснётесь когда-то однажды вы,
а страны нашей больше и нету…
Кто виновен будет за это?
Как обычно у вас, - правительство!
Ну, конечно ж, не ваше вредительство…
Вы ведь добренькие, прогрессивные,
ну подумаешь, чуть-чуть агрессивные…
Слава богу, что Путин – разведчик
и держал вас, как домашних овечек…
А простой и нормальный народ
вам давно б перекрыл кислород…
Слава Богу, есть Павки Корчагины
и сейчас «закаляется сталь»!
И истории сдвиги масштабные
поведут нас в Светлую Даль!
Время трудное и военное
формирует другую элиту,
в экстремальнейших условиях
создавая стране защиту.
И время сейчас – настоящее!
Да, трагическое и тяжёлое,
но не мы его создавали,
а вот нами будет спасённое!
12.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122081202442
Да стали ли элитой реальные герои?..
:)
Рон Вихоревский 11.10.2023 06:52 Заявить о нарушении