Мы все обречены на Счастье!

Мы все обречены на Счастье!
Любовь приходит в одночасье
Наперекор и вопреки ненастью,
Превратностям Судьбы назло!
И не от Мира этого оно -
Такое чудо, волшебство!
Божественно и так прекрасно,
Когда Мы с этим чувством заодно!

Мы с ним рисуем своё Счастье,
И это чувство поселяется в Душе
И только им живём,
        и время тут не властно!
Рисунок Счастья-это Живопись, шедевр
На жизненном твоём холсте!

Да, это чувство неземное!
И это знак Судьбы - Явление такое!
Сберечь и сохранить,
Как Ты его не назови!
Дышать и жить, купаясь в нём
Все ночи напролёт, все дни!
А имя Счастью этому -
Безбрежный океан Любви!

Навстречу ветру благодатному,
Наперекор штормам ...плыви!
Пока ты слышишь Сердцем зов вдали,
Тебя ведёт Судьба!
Она, как лоцман корабля,
Где ожидают этой встречи!
Моля Всевышнего, любя
Доверься и плыви, ...благодаря!


Рецензии