Россия!

Это - Россия: большая и сильная!
Это - Россия: душою красивая!
Это - Россия: Богом любимая,
Чистая, светлая, неповторимая!

Мудрость и слава - основа России.
Так говорили пророки, мессии.
Светлые души дают нам подсказки,
Также, как добрые, мудрые сказки.

Пусть защищают Светлые Силы
Дом наш любимый - родную Россию.
Богу все мысли и чувства известны,
А остальное не интересно.

Подлостью, силой, наглым обманом
Многие портили жизнь россиянам,
Но помнит Россия предков Заветы
И выполняет святые обеты.

Путь у России, ох, как непрост,
Но через трудности движется рост.
Преодолеет любую беду.
Ангелы Света Россию ведут.

Доблесть и слава, честь и отвага
В каждой полоске российского флага.
Чётко и громко сейчас заявляю:
Росиссию не просто люблю, ОБОЖАЮ!!!


Рецензии