Трусиха

Я дурой становлюсь когда влюбляюсь,
Поэтому влюбляюсь очень редко,
По счастью это только двое знают,
Что в голове моей гуляет ветер.

Я начинаю врать и извиваться,
Придумывать поклонников фальшивых,
Чтоб только не сумел он догадаться,
Что я в него бессовестно влюбилась.

Когда у вас подобное случается,
От кавалера тут же уходите,
А потому что чувства и признания
Увы, нельзя заковывать в граните.

Нельзя найти замену сердцу верному,
” Попроще”, ”поскромнее”, ”посолидней”
Уж если от него забилось трепетно,
То выбор сердца с лёгкостью примите.

Но если вы боитесь прям до ужаса,
Ему открыться,высказать, признаться,
То с этим кавалером не получится,
Не стоит даже вовсе и стараться.

Я иногда бываю полной дурою,
Но  это не от умственного скрипа,
А просто потому что вру бесчувственно,
А вру лишь потому что я трусиха...


Рецензии