Сердце России

Дни и ночи идут бои,
Наступаем шаг за шагом.
Враги - вчера ещё свои,
Душу продали варягам.
Коварен недруг и хитёр,
Сеет смуту в умах народа.
Ждёт предателей позор,
У победителей особая порода.
Заветы предков, честь отцов
Беречь ценою жизни будем,
Имена  героев - храбрецов
Пока мы живы, не забудем.
Донбасс - с рождения русский, наш,
Был  сердцем молодой России.
Сомнений нет - рассеется мираж
Уйдут в забвение годы тирании.


Рецензии
Анатолий, это опять я! Солидарна с вами во всем! Будем держаться вместе, так нас не победить! СЛАВА нашим ВОИНАМ! СЛАВА РОССИИ!

С уважением Натали Харламова.

Натали Харламова   01.09.2022 11:01     Заявить о нарушении