Первый луч солнца твой

С Днём рождения, мой дорогой крестный!

*****
Первый луч солнца — твой,
Первая мысль — свежа,
Небо достать рукой
Можешь на раз и два…

Знаешь, о чем молчишь,
Видишь сквозь чувства суть,
Эта шальная жизнь
Новый дарует путь…

Новый дарует год,
Здравия, мира, снов,
Зная о том, что ты
Жить и любить готов…

Зная, что выбирать
Будешь, что хорошо,
Новые дни идут,
Новый отсчёт пошёл…
(Ника)
12.08.2022


Рецензии