Где вы образ страсти милой
Чем пленили бы меня..
Что бы вдохновенье силой..
Вздыбилось во славу дня..
Не напрасно, что б мгновенья.
Пропадали в тишине..
В жизни смутные сомненья..
Хорошо ли в том душе..
Где вы образ нежный, страстный
И влекущий в чувств пожар..
Тайною любви прекрасной
Истекающей в нектар..
И манящий пчелкой дивно..
На цветок любви лететь..
Что б собрать и мед пчелиный..
Сладкий и не знать потерь.
Где вы тот лужок под небом
С солнечных купаясь ванн.
Я б пришёл бы к вам поэтом..
Стихи бы. страстно почитал..
Да и за жизнь поговорил бы
Но только после.. сладких чар..
Как вы б меня.. ещё пленили..
В свой совершенства идеал..
И может быть и в неге сладкой..
Вдруг осознали в счастье вы.
Любовь прекрасной чувств загадкой..
Что вдруг нежданно обрели..
Свидетельство о публикации №122081202331