С Днем Рожденья, Любочка!
С Днем Рожденья, милая, в счастье будь всегда!
Солнышко лучистое радость тебе шлет,
Облако пушистое покатать зовет!
А вода озерная ласкова, нежна…
Обнимает теплая светлая волна…
Утро очень жаркое, птички песнь поют,
Господу Всевышнему славу воздают!
Будь всегда ты с Господом, Библию читай,
Благодатью с Небушка сердце наполняй…
Вместе с мужем Толиком, в радости живя,
Господа Спасителя чтите, возлюбя!
Я благополучия вам желаю всем!
Улыбайтесь солнышку, дивный ждет вас день…
Бог о вас заботится, верный Он Отец
И благословения детям шлет с Небес!
Николай Вершинин 2
Дан для наслаждения
Всем нам День рождения,
Ваше поздравление -
Светлое явление!
Мир души велик,
Счастья - каждый миг!
Владимир Гельм
присоединяюсь
к вашим поздравлениям
и счастья желаю
вам с Любой
и вдохновения
с Божьего
благословения
Свидетельство о публикации №122081202330
к вашим поздравлениям
и счастья желаю
вам с Любой
и вдохновения
с Божьего
благословения
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 24.11.2022 00:09 Заявить о нарушении
С христианским теплом,
Раиса Дорогая 24.11.2022 18:35 Заявить о нарушении