День любви

Подари любовь с утра планете,
С первых мягких проблесков зари,
Ощущая радость на рассвете,
Эту радость миру подари!

Подари любовь родным и близким,
Вместо долгих и ненужных слов,
Из желаний их большого списка
Первым смело выбери любовь.

С нею всё у вас пойдёт как надо,
Постепенно сбудутся мечты.
Ведь любовь - спасенье и отрада,
То, чего с рожденья хочешь ты.

Все слова, что хочешь ты услышать,
Сам своим любимым говори.
Ведь природа вся любовью дышит,
Всё живёт любовью – посмотри!

Ветерок с любовью обнимает
Розовеющие облака,
Тучка от любви тихонько тает,
Не пролившись дождиком пока.

Ну, а если дождевые струи
Застучали всё же за окном –
Это только лета поцелуи
В лабиринте августа цветном.

Подари любовь цветам и звёздам,
Ею жизнь наполни до краёв!
Это сделать никогда не поздно,
Всей планете подари любовь!


Рецензии