Лишь бы ты не боялась моей седины!
Твой возраст любви,
Чтоб писать для тебя безумные стихи,
Сгорая от страсти, как поют соловьи
Так же и я, не страшусь ответа за грехи,
Лишь бы ты не боялась моей седины.
Ты, ведь, вся привлекательна,
грёзы могут отдыхать,
Так как нежность твоя изумительна!
12 августа 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122081202222