Ко дню ВВС

Всем офицерам ВВС, достойнейшим ребятам,
Орлам и соколам наш пламенный привет!
Вы сделаны из крепкого калёного булата.
На высоте для вас задач невыполнимых нет!

Вы - храбрость, стойкость, мужество, терпенье,
Стремление быть первыми всегда во всём,
Стальная выдержка, отвага и высокое уменье
Единым в небе быть с крылатым кораблём!

Победами покрыта слава лётчиков-героев,
И тех, кто их страхует на родной земле.
Стихия ваша - это небо голубое,
Призвание - летать и быть на высоте!

Пусть ветер встречный развевает гордо знамя
И наполняет силой крылья и великие дела!
Пусть не затихнет, не погаснет боевое пламя
Готовности сражаться в небе до конца!

Пусть стороной пройдут и тучи, и туманы!
Пусть дома ждут родные верные сердца!
В одном ряду курсанты, офицеры, ветераны
И ваша музыка, что вечна, даже если вдруг война…

12.08.2022 г.


Рецензии