Одиноко, но гордо

Был назначен судьбою
Нам сегодняшний вечер
Чтоб, вот так, мы с тобою
Рядом, близко, за плечи...

Чтоб, вот так, откровенно,
Ты всю правду о жизни,
Ночь промчалась в забвении,
Я поверила, искренне!

Целовал мои руки ты
На колено склонившись
Мы в руках роковой судьбы
Ничего не боимся!

Мы в руках роковой судьбы ...
Ты мне послан за муки!
Я спасение твоё и ты
Не допустишь разлуки!

И к рассвету стремилась
Ночь, что став роковую
По-утру растворилась,
Почему-то, с тобою...

Одиноко, но гордо
Выходя из забвенья
Я шагаю по городу...
Что ж, б****, за на вождение?

12.08.2022
#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии