Почитаемая

ЧТО ШЕПЧУТ МНЕ АЗЫ ГЛУБОКОЙ РЕЛАКСАЦИИ?
А ВОТ ЧТО.,
КАК ПОЭТ ТЫ УЖЕ,  СОСТОЯЛСЯ.,
ДА И КАК  ЧЕЛОВЕК.,
ЧАЙ, НЕ ДУРНОЙ ТОН,
 МОВЕТОН..,
- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ.,
                И ТАК ДАЛЕЕ,  ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.,
.
               
К ЕЁ РАДОСТИ, - ВЕЧНОСТИ., БЕСПЕЧНОСТИ,
И К
 ЕЁ ПЕЧАЛИ.,
- ЧЕЛОВЕЧНОСТИ,
          ВСТРЕЧНОСТИ.,
                БЫСРОТЕЧНОСТИ..!


Рецензии