Назойливая как комар...

Хочется тепла - дайте!
Жарче некуда,- ответили мне.
32градуса... - я же ромашка!
Солнце капнуло на меня - я же, родня!

Не сбываются надежды -
Лепестки теряются, летят!
Оставьте меня, и не трогайте!
Паутины лета - не ловите грубо, меня...

Плачу у болота родного,
Словно комар -
Не уж-то и с тобой, были родными? Не спорю!
Не предупредили меня, а где ромашковый рай?

Не сбываются мечты, ромашковые?
Деточки, могут помочь?
Старики, те  вразвалочку!
(Назойливая как комар)... - "А, не трожь"!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии