Санкт-Петербургу
Мне довелось здесь родиться.
Мне повезло здесь взрослеть.
Петь, танцевать и всему учиться,
Потом сорваться и улететь..
Но каждый раз, сюда приезжая,
Всё понимаю: летят года!
Я словно в детство вновь возвращаюсь,
Шепчу: "Верните его навсегда"
И, в тот момент, глаза закрывая,
Я надышаться им не могу!
Мудреть заставил, себя отпуская.
Волшебный город. Я здесь Живу!
Что рассказать? Здесь Нева, фонтаны,
Белые ночи и Эрмитаж...
Капелла, церкви, соборы, храмы -
Не перечислишь всего за раз!
Я буду всегда сюда возвращаться.
И чтобы ни было в жизни моей,
Я знаю - вовек мне с тобой не расстаться!
Ловлю вдохновение, Люблю всё сильней... ;
08.08.22
Свидетельство о публикации №122081200215
Понравилось...
Будьте счастливы...
Сергей Тёплый 06.07.2023 11:12 Заявить о нарушении
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
С уважением, С.Т..
Сергей Тёплый 06.07.2023 11:13 Заявить о нарушении
Инна Краснова 07.07.2023 09:31 Заявить о нарушении