еще не вечер
Дней летних –прилежанью,
Тем дням-благоухающих теплом,
Все обоюдно, все вторило стяжанию,
Соитию всего, что за окном.
Дни ясные и толика- ненастий,
Бесспорно, дополняют- бытие,
Приятельски, всему, вещаю-«здрасте»
Так словно я дитя и непосредственен,
Всему то- рад, тому, над чем не властен.
Уходят дни и августовский месяц,
Останется в задворках, не теперь,
На горизонте показалась тихо осень,
Ты гостья рыжая погодь, ещё не вечер
Не приступить тебе порок, закрыта дверь.
Свидетельство о публикации №122081202143