Мне снился сон про нас с тобой

Мне снился сон про нас с тобой,
Как были счастливы когда-то,
В чьём сердце заглушает боль
Вдали ночная серенада,

Где пальцы ловкие струны
Легко натянутой касались,
Входили звуки в наши сны,
Чтобы реальностью казались!

Про нас с тобой мне снился сон,
Как-будто мы давно знакомы,
Настроив Души в унисон,
Ночной мелодией влекомы,

Где от бессонницы опять
К окну потянемся,вставая,
Тоску пришедшую унять,
Стихам какую отдавая!


Рецензии