Разбросало нас всех, раскидало!
И не думает вновь собирать.
Ах, судьба, ты так нынче достала!
Что не хочется в прятки играть.
Ведь не встретишься вновь как и раньше,
За столом, чтоб рядком посидеть.
Мы не знаем- а что будет дальше?
Да и нечем, сердца наши греть.
Как легко было в прошлом и славно!
Был, да сплыл прочь Советский Союз.
Ну а мы разбрелись и подавно.
Так не сбросив с себя тяжкий груз.
Не исправить того, что случилось.
Нет друзей, а повсюду враги.
Уповаем на Божью лишь милость.
И с Ташкента уже ни ноги!
Вышло как-то всё тягостно в целом!
Не с кем даже рядком посидеть.
Ах судьба, ты нас так подсидела!
Хоть позволь без проблем умереть!
Свидетельство о публикации №122081202102
Горбылева-Григорьева Валентина 17.08.2022 17:11 Заявить о нарушении