Вальс
Тихо мерцает свет,
Не танцевала,
Будто, сто тысяч лет...
Длинное платье,
Словно теряет вес,
В твоих объятьях,
Я будто в сказке, здесь...
Пар рядом кружение,
Но нам и дела нет,
Страсть, искушение....
Ну ж , погасите свет...
Кто не танцует,
Смотрят сейчас на нас,
Будто ревнуют,
Наш этот, только, вальс...
Руки на плечи,
Вот и сошлись, опять,
Так бесконечно,
Хочется танцевать...
Не приближаясь,
Взглядом меня прожжёшь ,
Не прикасаясь,
Тело пронзает дрожь...
Жаль, что закончился,
Этот волшебный вальс,
Нам он запомнился,
Главным он стал для нас...
11.08.22
Свидетельство о публикации №122081202092