Не поверила капризам весны...

Не поверила капризам весны,
Горячему лету, не поверила!
Проверила, среди суеты,
Я нашла его, вне времени!

Не тянут звезды - я не согласна!
Не привлекают - звезда найдется на земле!
Ну почему, мне места мало?
Толкаюсь, спешу, а к кому?

Руками распихиваю воздух!
Ветер, платье не рви!
(Милый, купит! Не веришь?)
Ладно, промолчу - согласна молчать, только разок!

Назад - юность не примет!
Старость отталкивает - (не своя)!
Дайте воздуха - не подходите ближе!
В объятиях тискают, а как же, я?


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии