Любовь... Снова ты сказала придурок...
Снова ты сказала: придурок,
Окончательный - пястью махнув...
Я люблю эти песни про урок
И про мурок - мистерии буфф.
Чтоб стрелялки, наганы, погони
И потоки томатной крови,
Золотые ручёночки Сони,
Пантелеевский миф о любви.
Чтобы шмары, малины и хазы,
И легавые, взявшие след...
И добавила нежно: маразм,
Ну совсем мой свихнулся поэт.
Свидетельство о публикации №122081202066