Терзания души

     Терзания души, иду на свет
     И светом становлюсь.
     Из мрака, от лихих сердец
     К тебе я вознесусь.

     Грешна, но я могу сказать
     Верна, тобой живу.
     Твоею мне уже не стать,
     Не прошептать люблю!

                12.08.2022
    


Рецензии