Кто со мной остались

Кто со мною остались.
Вам респект.
Мы к жизни рвались.
Ленинградский проспект..

Мы руками ели.
Ложки,вилки в закуток.
Песни с матом пели.
Свежего воздуха глоток.

Нам лигавый,как бес.
А друзья мои рядом.
Я с Калуги болбес.
С национальным отрядом.

Водка,женщины,штрафы.
За всё платим исправно.
Закордонские графы.
Для русских забавны.

Кто со мной остались.
А может я с вами.
Видит Бог старались.
Хотя и с грехами...


Рецензии