Огради меня, Бог...
От навязчивых дум отнеси меня, Боже,
И подобно себе, коль и друг не поможет,
Помоги мне пройти все мои Рубежи.
И у края черты, с коей только лишь вверх,
Не подрежь мне крыло неприличием Слова,
Коль уж вверил мне Высь, где от зорек багрово,
Не кляни ты меня, что тебя не отверг.
Свидетельство о публикации №122081202003
Здоровья Вам и долгих лет жизни и творчества! 🤗
С теплотой,
Павел Галачьянц 12.08.2022 09:27 Заявить о нарушении