Душа

Душа - тот свет, что требует тепла.
От родственной души, что к ней причастна.
И здесь важны поступки и слова,
Без этого всего она несчастна.
И душу очень просто очернить
Склонив её к неправильным суждениям.
Заставив зло кому-то причинить,
Делами злыми или побуждением.
Душа как губка, впитывает всё,
Что на свой счёт без мыслей вы возьмёте.
Но никогда не выбросить её,
И с ней до дней последних вы живёте.
Храните же тепло души своей,
Оно внутри, хоть с виду не заметно.
Оставьте только лучшее в себе,
Тогда и зло исчезнет все бесследно


Рецензии