Переплетаются мгновения

Переплетаются мгновения,
Судьбы, пожалуй и сердца.
Некое бывает соприкосновение,
К сокровенному наверняка.

Иные мысли пребывают,
Которые в царствие ведут.
Которого совсем не знают,
Где ненароком только ждут.

Где видимо всегда встречают,
В объятия наверняка.
Глаза лишь радостью сияют,
Как будто сказка ожила.

Отсутствует камень преткновения,
И некие препятствия вновь.
Накатывает наваждение,
Стесняется сама любовь.

Стыдливые вовсе отношения,
Вдруг испарилась суета.
Есть некое перерождение,
Человеческого существа.

Есть некое преображение,
Сей человеческой души.
И наилучшего явления,
Оттенки небесной красоты.

На сон похожие деяния,
Идиллия рядышком всегда.
Какое всё-таки желание,
Найти подобных вновь себя.

Мелькают ненароком тени,
Чаша терпением полна.
А жизнь то самое украшение,
Сего земного бытия.

И снова тишина витает,
Стучат однако же сердца.
Время пожалуй исчезает,
Не выдаёт будто себя.

Переплетения обретают,
Замысловатые черты.
А о реальности забывают,
Тут комментарии не нужны.

Есть только имена и судьбы,
Желаемый, тот приятный свет.
Улыбки вкрадчиво заметны,
И губы шепчут опять в ответ.

Да неужели остановились,
И даже вечности часы.
Ну а недугами расстались,
Чувства однако воплоти.

Да неужели сие бывает,
Но невозможно созерцать.
Сомнения некие вовсе тают,
Любви повсюду только гладь.

Мечты, мечты где ваша сладость,
Ведь человек вновь чуда ждёт.
Спадает видимо усталость,
Душа предвкушает свой полёт.


Рецензии