Цветные сны
Две прекрасные луны.
Две звезды мне засияли
Из небесной вышины.
Два жемчужных полушара
Светят в небе надо мной.
Полны ласкового жара,-
Захочу - коснусь рукой.
Недоступны смертным прочим,
только мне они видны.
Украшают сумрак ночи
И дарят цветные сны.
Вся ты, в солнечной короне,
В сфере радостной любви.
И скользят в мои ладони
Луны полные твои...
Свидетельство о публикации №122081201901