Сломалась хромосома...
Сломалась хромосома –
И жизнь моя сломалась.
Я стала невесома,
И жить осталось малость…
А я и не горюю –
Умчались все метели.
Просить судьбу другую?
Ну что вы, в самом деле?!
Что нужно – то и было,
Что нужно – всё случилось.
Всё было очень мило
(Ненужное – забылось…)
Свидетельство о публикации №122081201895
Александр Георгиевич Князев 22.10.2024 20:21 Заявить о нарушении